LASAÑA VERDE
2 mazos de espinacas
1/4 de kilo de queso ricotta
Medio vaso de queso cheddar rallado
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
2 dientes de ajos
250 gramos de jamón ahumado
1 lata grande de champiñones
1 lata de tomate deshidratado
2 cartoncitos de puré de tomate
Albahaca
1/4 de kilo de láminas de lasaña.
Parmesano rallado
Paso 1.- Cortar las espinacas en trozos, cocerlas con un poco de sal, escurrirlas, condimentar con el ricotta y cheddar.
Paso 2.- Freír la cebolla y el ajo, luego añadir los champiñones, el jamón y por último los tomates deshidratados bien picados, por último agregar el puré de tomate y Llevar a ebullición por 5 minutos hasta que la salsa esté un poco mas espesa. Añadir una pizca de albahaca, sal y pimienta.
Paso 3.- En un refractario para hornear colocar una capa de pasta para lasaña, extender la mitad de las espinacas y poner otra capa de pasta, luego poner una capa de la mescla de jamón con tomate. Repetir la operación alternando espinaca y mescla de tomate.
Paso 4.- Por último espolvorear con parmesano, cubrimos la bandeja y horneamos a 180°C durante 10 minutos.
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