lunes, 15 de febrero de 2016

Tarta de Chocolate


Ingredientes:
2 tazas de harina cernida
2/3 de taza de manteca vegetal
sal
agua fría
2/3 de taza de leche evaporada
 450g de trufas de chocolate picadas
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de vainilla
3/4 de taza de almendras fileteadas

Para adornar:
Una taza de frambuesas y crema batida.





Precalienta el horno a 180°C
Para la base de la tarta coloca en el procesador de alimentos 2 tazas de harina cernida y 2/3 de taza de manteca vegetal, mezcla hasta que tenga aspecto arenoso.  Agrega una cucharadas de sal y 6 cucharadas de agua fría, revuelve hasta incorporar y obtener una mezcla uniforme.
Extiende y cubre con ella un molde para pay.
Para el relleno, coloca a baño maría 2/3 de taza de leche evaporada, 450g de trufas de chocolate picadas y 2 cucharadas de mantequilla hasta derretir, es importante que mueve esta mezcla constantemente.  Agregue 1 taza de azúcar y mezcla hasta incorporar, añada 2 huevos uno por uno y por último adiciona 2 cucharadas de vainilla, 3/4  de cucharadita de sal y 3/4 de taza de almendras fileteadas.
Vacía la mezcla sobre la base del pay y hornea durante 35 a 40 minutos.  Una vez frío, adorna con una taza de frambuesas y acompaña con crema batida.

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