jueves, 25 de abril de 2013

Torta Española

2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla rebanada
4 papas medianas rebanadas
1 taza de crema
150g de queso crema
1/2 taza de leche
100g de jamón cortado en cuadritos
1/2 taza de queso manchego o cualquier otro que gratine.
Sal y pimienta al gusto


En una olla se calienta la mantequilla y se fríe la cebolla hasta que se acitrone.  Después agregas las páás con el fuego bajo, tapa la olla y dejamos que se cocine un poco hasta que se suavicen ligeramente.
Enmantequilla un molde, y pon a licuar la crema, la leche, el queso crema sal y pimienta.  Una vez que estén bien licuados vas a usar esa mezcla para ir intercambiando en capas.  Primero pon una capa de papá y de cuadritos de jamón y queso manchego,  y pones un poco de la mezcla licuada, y así hasta terminar, al final cubre todo el molde con queso manchego.
Ponle una tapa de papel aluminio y hornea 25 minutos a 200°C o hasta que la papá este suave.  Sirve calientito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario