Ingredientes:
500gr de harina
250 gr de mantequilla
125 gr de sal
Para el relleno:
250gr de requesón
1 taza de leche
2 huevos
1 cucharada de vainilla
1/2 taza de azúcar
150gr de fécula de máiz
1 taza de duraznos fileteados
1 rodillo
1 molde para tarta engrasado y enharinado
Preparación:
Precalienta el horno a 150°. Mezcla la harina con la mantequilla a temperatura hasta que quede como arena. Haz a los lados la harina y agrega el agua en medio y la sal. amasando con rapidez para incorporar perfectamente. No amases demasiado porque la pasta se quema y no servirá. Refrigera durante 15 minutos.
Para el relleno. licua los primeros seis ingredientes y mantenlos aparte.
Extiende la pasta sobre una superficie limpia y un poco enharinada, ayudándote con el rodillo. Coloca sobre el molde rebosando ligeramente los bordes; reserva en el frío durante 5 minutos.
Acomoda los duraznos sobre la pasta y vierte el relleno. Hornea durante 30 minutos o hasta que esté bien cocida. Retira y deja enfriar a temperatura ambiente; refrigera durante tres horas mínimo. Desmolda con cuidado y decora a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario