Tiempo estimado: 45 minutos
Ingredientes
400gr de queso panela en rebanadas.
150ml de aceite de oliva
4 nbopales en juliana cocidos
2 cebollas moradas fileteadas
1/2 Kg de jitomates en tiras
1 pizca de tomillo y mejorana
80ml de jugo de naranja
100ml de vinagre balsámico
5 ramas de perejil picado
Precalienta el horno a 180°C y corta en seis rebanadas el queso Séllalo por ambos lados a que dore ligeramente en un sartén con muy poco aceite caliente: retira y guarda.
Saltea las cebollas moradas en el mismo sartén con dos cucharadas de aceite caliente, cuando esté transparente agrega los nopales, deja un minuto más; agrega sal y pimienta al gusto y retira.
Hornea el jitomate salpimentado, bañado con aceite de oliva y espolvoreado con el tomatillo y la mejorana durante ocho minutos. Mezcla el jugo de naranja con el vinagre y bátelo con 80ml de aceite de oliva. Sirve los nopales con el jitomate, coloca encima una rebanada de queso, baña con la vinagreta y decora con el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario