Milanesa de pollo Rellena con espinacas
Ingredientes:
4 Milanesas de pollo
4 revenadas de queso crema, o queso de tu elección
Un manojo de espinacas
4 Rebanadas de jamón
Sal y pimienta al gusto
Aceite e oliva
Lechuga para adornar
Modo de preparación:
Las milanesas las extiendes y acomodas los ingredientes adentro de la milanesa, primero la rebanada de jamón, después 5 hojas de espinaca y al final el queso, las cierras sujetándolas con un palillo. En un refractario engrasado ya sea con aceite de oliva o un poco de mantequilla las colocas en el, las bañas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Se pone a hornear a 220º C por 45 minutos o hasta ver que el pollo esta bien cocido.
Saca y sirve caliento con las lechugas para adornar.
Pepitas integrales con pepino
Ingredientes:
4 Panes tipo pepitas integrales
1 Tomate guaje (o jitomate) rebanado
1 Pepino rebanado
Queso Panela en rebanadas
Mayonesa
Modo de preparación:
Jamón de pechuga de pavo
Arma tu emparedado con éstos ingredientes a tu gusto. De preferencia deja el peino sin pelar, esto le da más consistencia a tu emparedado.
Ingredientes:
(Rinde 4 porciones)
Salpicón de Jamón
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
8 Rebanadas de jamón de pechuga de pavo
1/4 Ce cebolla
1 Pimiento morrón amarillo
1 Pimiento morrón verde.
Galletas habaneras para acompañar
Modo de preparación:
Corta todos los ingredientes en tiritas.
En un sartén coloca un poco de aceite de oliva y pon a acetrinar la cebolla, en cuanto se ponga transparente añade el pimiento marrón y en seguida el jamón.
Sirve en cuanto el pimiento marrón este suave. Acompaña con las galletas habaneras.
Nopaldillas
(Rinde 2 personas)
Ingredientes:
1 o 2 Nopales
250g De queso panela
Aceite de oliva
1 Tomate guaje (O jitomate)
Sal
Modo de preparación:
Con un nopal cortalo en 4 pedazos del mismo tamaño aproximadamente, ponlos a la plancha con un poquito de aceite de oliva, así también pon en la plancha el tomate.
Ya que veas que están asados los nopales arma la nopaldilla como si fuera un sandwich, entre las hojas pon el queso panela que previamente asadito y unas rebanadas de tomate.
Añade un poco de sal y cierra con otra tapa de nopal.
Sirve calientas 2 nopaldillas por persona.
Tostadas de Salpicón
(Rinde para 4 personas)
Ingredientes:
600g de Carne para deshebrar
1 Lechuga romana
2 Tomates guaje ( o jitomate)
1/4 Cebolla
1 Ajo
Sal y Pimienta al gusto
Crema
Chile serrano al gusto
Tostadas
Modo de preparación:
En una cacerola pon a cocer la carne con un poco de agua, el ajo un chorito de aceite y sal.
Cuando la carne esté cocida, deja enfriar y deshebrala. A parte corta la lechuga, la cebolla, y el tomate y el chile en cuadritos, revuelve con la carne y arma tus tostadas con crema y sirve.
Ceviche vegetariano
(Rinde 6 personas)
1 Jicama grande
3 Pepinos
4 Zanahorias
El jugo de 4 limones
Chile en polvo
Modo de preparar:
Corta todo en cuadritos pequeños, revuelve bien y baña con el limón, pon en el refrigerador por una hora, y sirve en copas con chile al gusto, o en tostadas.
Emparedado de cuernitos
Ingredientes:
Jamón de pechuga de pavo
Aguacate
1 Tomate Guaje (o jitomate)
Lechuga romana
Queso Panela
Mayonesa
Cuernitos
Arma tu emparedado a tu gusto y disfruta ;)
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