lunes, 9 de noviembre de 2015

Pasta Mediterranea


1 paquete de Spaguetti
1 trozo de  cebolla
1 ajo
2 cucharadas de aceite
1 berenjena grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de jitomates de lata cortados toscamente
1/2 cucharadita de orégano seco
sal y pimienta
Cuece la pasta con agua, cebolla, ajo aceite y sal.  Cuando esté lista escurre y guarda a parte.
Corta la berenjena en julianas, acomoda en una charola y espolvorea sal sobre ellas.  Deja reposar 30 minutos.
Mientras, retira las semillas de los pimientos y córtalos en julianas.  Pasado el tiempo de reposo de la benrejena, calienta en una olla el aceite de oliva.  Fríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes; añade las berenjenas y cocina 5 minutos moviendo ocasionalmente.
Añade los pimientis y cocina 5 minutos más.  Enseguida, agrega los jitomates, sal y el orégano.  Tapa y cocina 10 minutos a fuego bajo.  Sirve sobre la pasta.


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