martes, 12 de marzo de 2013

Pastel de Vainilla y Fresas

Ingredientes:
750g de fruta seca al gusto
Jugo de una naranja mediana o grande
Jugo de un limón
1 chorrito de vainilla
125g de margarina
125g de queso crema, puede ser light
1 taza de splenda
5 huevos
2cdtas de (nuez, canela y clavo)
1 1/4 taza de harina
1 1/4 de taza de harina integral
1cda. de levadura ya disuelta en agua.
Fresas para decorar y puedes poner crema chantilly.

Marina la fruta en el jugo de naranja y el limón durante la noche.
Pon el horno a calentar a 160°C .
Forra un molde para pastel redondo de 19cms con papel para hornear.
Amarra dos hojas de papel para hornear o papel estraza alrededor de la parte externa del molde.
Batir la margarina y el queso crema con Splenda hasta tener una consistencia ligera y cremosa.  Agrega los huevos uno por uno, batiendo bien después de agregar cada uno y la vainilla.
Incorpora las harinas, la levadura, canela, nuez, clavo y fruta.
Pon la mezcla en el molde y en el horno durante 2 horas y media, o hasta que esté cocido.
Sacas y dejas enfriar y refrigerar.

Se puede agregar a la receta nueces o almendras. chantilly y fresas para adornar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario