viernes, 7 de septiembre de 2012

Budin de chocolate

Ingredientes:
5 rebanadas de pan de caja
1 cucharada de azúcar
3 tablillas de chocolate amargo
1 taza de chantilly
2/3 de taza de crema dulce
100g de mantequilla derretida
3/4 de taza de azúcar cernida
2 huevos
3 yemas
1/2 taza de almendras molidas

Lo primero que tienes que hacer es deshacer el pan en la crema entibiada.  Bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.  Añade los huevos y las yemas poco apoco sin dejar de batir.  La pasta debe quedar cremosita.


 Sin batir, añade el pan remojado y el chocolate.  Mezcla  muy bien y vacía en un molde que previamente hayas enharinado y engrasado.
Tapa bien el molde con papel aluminio y asegurada para que no penetre agua o vapor, debes coserlo a baño María por dos horas.
Sácalo y cuando este frío, voltéalo y espolvorea el azúcar, sirve acompañado y decorado con la crema Chantilly.

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