Yo la verdad ya lo prové y mejor les paso la receta original de: http://recetas7.wordpress.com/2011/02/14/¡¡chessecake-de-fresas-delicioso/
Esta super bien hecha.
Para preparar necesitaremos:
Corteza:
2 tazas de galletas de vainilla, molidas
½ taza de mantequilla, derretida
2 tazas de galletas de vainilla, molidas
½ taza de mantequilla, derretida
Relleno:
1 lata (14 oz) de leche condensada
225 g (8 oz) de queso crema a temperatura de ambiente
Jugo de 4 limones
1 cucharadita de vainilla
1 lata (14 oz) de leche condensada
225 g (8 oz) de queso crema a temperatura de ambiente
Jugo de 4 limones
1 cucharadita de vainilla
Cubierta:
1 k de fresas, limpias, lavadas y secas
Azúcar
1 k de fresas, limpias, lavadas y secas
Azúcar
MODO DE PREPARAR:
Corteza:
Mezclar la galleta de vainilla molida con la mantequilla derretida. Presionar la mezcla en el fondo de un molde para pie. Hornear en horno pre calentado a 350º F (180º C) durante 10 minutos. No apagar el horno.
Mientras la corteza esté en el horno, preparar el relleno.
Mezclar la galleta de vainilla molida con la mantequilla derretida. Presionar la mezcla en el fondo de un molde para pie. Hornear en horno pre calentado a 350º F (180º C) durante 10 minutos. No apagar el horno.
Mientras la corteza esté en el horno, preparar el relleno.
Relleno:
Batir el queso crema con la leche condensada y el jugo de los limones. Agregar la vainilla.
Verter sobre la corteza de galleta y hornear por 8 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Batir el queso crema con la leche condensada y el jugo de los limones. Agregar la vainilla.
Verter sobre la corteza de galleta y hornear por 8 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Cubierta:
Acomodar ¾ partes de las fresas encima del relleno. El resto de las fresas, licuarlas y colarlas. Medirlas en una taza de medir y agregar la misma medida de azúcar. Llevar a hervir y a tomar punto.
Retirar del fuego y enfriar. Rociar el cheesecake con esta preparación para servir.
Espero sea de su agrado y el de su familia.
Acomodar ¾ partes de las fresas encima del relleno. El resto de las fresas, licuarlas y colarlas. Medirlas en una taza de medir y agregar la misma medida de azúcar. Llevar a hervir y a tomar punto.
Retirar del fuego y enfriar. Rociar el cheesecake con esta preparación para servir.
Espero sea de su agrado y el de su familia.
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