jueves, 6 de septiembre de 2012

Duraznos envinados

Esta receta nos la comparte Jenny Mtz. Muchas gracias por participar en nuestra página Jenny.

Ingredientes:
4 duraznos
2 vasos de vino blanco seco
1 limón, la cáscara rallada

Relleno:
5o g de almendras peladas picadas
50g de avellanas peladas picadas y tostadas
2 yemas
1 cuch. de licor (al gusto)

Crema para cubrir:
30g de mantequilla
50g de harina
175 g de azucare
2 cucharadas de chocolate o cacao amargo.
1 lt de leche

Coloca los duraznos, el vino y la mitad de la ralladura de limón y ponlos en el fuego.   Cuando la pulpa se ablande ligeramente, apaga y deja enfriar.  Escurre los duraznos, córtalos apor la mitad y elimina las semillas.
Mezcla las almendras , las avellanas, las yemas y el licor en algún recipiente.  rellena con esta mezcla los duraznos.
Pon aparte la mantequilla a derretir, añade la harina, revuelve tuesta ligeramente.   Retira del fuego y agrega chocolate, azúcar, ralladura de limón (la que sobró) y leche poco a poco, mena con cuchara de madera.  Hierve durante algunos minutos y retira.  Cuando se enfríe baña los duraznos con esta crema.


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