miércoles, 2 de noviembre de 2016

Rollo de pechuga de pavo con tocino en salsa de naranja


¡Hola corazones!
Les comparto una de mis recetas favoritas.


Ingredientes:

·1 taza de caldo de pollo
·1 cucharada de maicena 
·1 cucharada de aceite de canola
·4 pechugas de pavo deshuesadas sin piel 
·8 rebanadas de tocino 
·1 taza de mermelada de naranja 
·1 taza de juego de naranja natural 
· Hojitas de romero 
· Rodajas de naranja delgadas 

Preparación:

Mezcle el jugo mermelada de naranja con el caldo de pollo. Hierva y deje a fuego lento por 15m. Agregue la maicena y revuelve. Dore medianamente 8 rebanada de tocino y ase las pechugas de pavo con el aceite. Envuelva las pechugas de pavo con el tocino; agregue la salsa caliente; sirva; y decore con las rodajas de naranja y  romero. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario