Ingredientes:
2Kg de mandarinas
1 1/4 de taza de jugo de mandarinas
450g de queso crema
1 taza de crema de leche
80g de galletas Marías molidas
5 huevos
125ml de leche condensada
8 cucharadas de mantequilla derretida
1 1/2 cucharaditas de grenetina en polvo
5 mandarinas peladas en gajos
un pizca de sal.
Preparación:
Pelas las mandarinas en gajos, retira la membrana blanca y licua. Cuela el jugo y hierve hasta reducirlo a 2 tazas (medio litro) enfría y pon aparte.
Para la corteza, Mezcla las galletas Marías molidas con la mantequilla hasta formar una masa. Presiona la masa en el fondo de las paredes de un molde.
Para el relleno, bate
el queso crema hasta suavizarlo y ve agregando lentamente los huevos, la leche condensada, la sal y mezcla muy bien, agrega las tazas de jugo y la crema y que todo quede bien incorporado. Pon en el molde y al horno precalentado en 180°-c durante 1 hr 10m, retira del horno y deja enfriara temperatura ambiente.
Para la cubierta, coloca los gajos demandarina encima del cheesecake una vez frío, Diluye a grenetina en el 1/4 de taza de jugo de mandarina y vierte en el resto del jugo caliente. Espera que enfríe y viértelo encima de los gajos de mandarina. Pon en el refrigerador a que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario