domingo, 24 de noviembre de 2013

Rollo de Pavo con flor de Calabaza

Ingredientes:
2 pechugas abiertas de pavo
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo finamente picados
1/2 cebolla finamente picada
4 hojitas de epazote picadas
2 cucharadas de consomé de pollo
4 cucharadas de mantequilla
2 calabacitas rebanadas y cortadas en cubos.
Sal y pimienta al gusto.
4 manojos de flor de calabaza limpia y sin tallitos
Modo de hacer:
Extiende las pechugas de pavo y ponles la sal y pimienta.
En un sartén aparte pon el aceite a calentar y fríe la cebolla y ajo hasta que se hagan suaves.  Agrega la flor de calabaza ya limpia y cocina por aproximadamente 4 minutos. 
Agrega el epazote y el consomé de pollo.  Por último añade las calabacitas hasta que se hagan suaves,  retira del fuego, escurre y quita todo el caldo.
Coloca en toda la superficie de las pechugas el rrelleno qye preparaste,  Enrolla con mucha fuerza pero con cuidado para que esté bien apretado.  Coloca cada rollito en un pedazo de papel aluminio en forma de cuadro y agrega 2 cucharadas de mantequilla.  Envueltos los rollos lo colocas en un refractario para el horno y horneas en honro convencional a 200 °C de 30 a 45 minutos o bien hasta que quede al gusto.
Desenvuelve y corta cada rollo en rodajas gruesas , sirve en platos con su jugo.

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