jueves, 9 de mayo de 2013

Crepas de Almendra

Ingredientes:
2 huevos
1 taza de harina
1 taza de leche
1/2 cucharadita de sal

Relleno:
1 taza de pasta de almendras
1 taza de crema espesa
1/2 taza de azúcar
2 tazas de fresas o frambuesas
1/2 taza de brandy o ron tibio, o cualquier otro licor de tu preferencia.
1 taza de azúcar
mantequilla o aceite.

Revuelve los ingredientes para la pasta formando un atole ligero. Engrasa un sartén de 20 centímetros de diámetro aproximadamente y calienta. Vierte dos cucharadas de la preparación y mueve el sartén para que se extienda en toda la base.  Ya que este ligeramente dorada la volteas.
Cuando la tortilla esta lista la puedes pasar por una toalla de papel para quitar el exceso de grasa.
Combina la pasta de almendra, la crema y el azúcar; rellena las crepas con ésta mezcla, y puedes acomodarlas en un refractario, horneas en calor suave de unos 100°C por cinco a diez minutos.  Decora con fruta, y ya en la mesa lo bañas con el licor de tu elección.

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