martes, 11 de diciembre de 2012

Tarta de Requesón y Duraznos

Ingredientes:
500gr de harina
250 gr de mantequilla
125 gr de sal

Para el relleno:

250gr de requesón
1 taza de leche
2 huevos
1 cucharada de vainilla
1/2 taza de azúcar
150gr de fécula de máiz
1 taza de duraznos fileteados
1 rodillo
1 molde para tarta engrasado y enharinado

Preparación:
Precalienta el horno a 150°.  Mezcla la harina con la mantequilla a temperatura hasta que quede como arena.  Haz a los lados la harina y agrega el agua en medio y la sal.  amasando con rapidez para incorporar perfectamente.  No amases demasiado porque la pasta se quema y no servirá.  Refrigera durante 15 minutos.
Para el relleno. licua los primeros seis ingredientes y mantenlos aparte.
Extiende la pasta sobre una superficie limpia y un poco enharinada, ayudándote con el rodillo.  Coloca sobre el molde rebosando ligeramente los bordes; reserva en el frío durante 5 minutos.
Acomoda los duraznos sobre la pasta y vierte el relleno.  Hornea durante 30 minutos o hasta que esté bien cocida.  Retira y deja enfriar a temperatura ambiente; refrigera durante tres horas mínimo.  Desmolda con cuidado y decora a tu gusto.

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