jueves, 11 de octubre de 2012

Crema de Champiñones y Poro

1 Poro pequeño
1 Cucharadita de aceite de canola o vegetal
1 2/3 De taza de caldo de pollo sin grasa
150g de Champiñones
1/2 Taza de crea ácida light
1 Cucharada de almendras picadas
1 Manojito de perejil, sal y pimienta al gusto.
Rebana el poro a la mitad de forma horizontal y enjuágalo bajo el chorro de agua , después rebana la parte blanca.
Calienta en una olla el aceite y fríe el poro hasta que esté transparente, rebana los champiñones y ponlos en la olla; guarda unas cuantas rebanadas para la decoración.  añade el caldo de pollo y deja que hierva.  Agrega la crema y las almendras así como el perejil, deja que hierva todo junto unos cuantos minutos.  Pasa la sopa a la licuadora y licua  hasta que se obtenga una crema tersa, regresa a la oll, sazona con sal y pimienta.  Sírvela caliente y adorna con las rebanadas de champiñones.

Cada porción contiene:
164 calorías
1g de grasa
70mg de colesterol
201mg de sodio
6g de carbohidratos
1g de fibra
8g de proteina.

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