Ingredientes:
1 taza de jugo de naranja natural
1 cucharada de ralladura de naranja
2 tazas de harina blanca de trigo
1/2 cucharadita de sal
1 taza y 1/4 de azúcar blanca
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 taza de nuez de castilla picada
1/2 taza de mantequilla
2 huevos
Preparación:
Precalienta el horno a 175°C y engrasa el molde que utilizarás.
Mezcla la harina y el polvo para hornear, la sal y las nueces. Bate la mantequilla con 1 taza de azúcar y añade uno a uno los huevos. Deja de batir y añade la ralladura de naranja y 1/2 taza de jugo de naranja, mezcla con una espátula. Agrega el polvo para hornear y mueve con la espátula hasta que se haya mezclado todo.
Vierte la masa dentro del molde y hornea por 1hr. Retira el panqué del horno
Mezcla 1/2 taza de jugo de naranja restante con 1/4 de taza de azúcar. Calienta la mezcla hasta que se disuelva el azúcar. Viete poco a poco el glaseado sobre el panqué caliente, deja reposar por 10 min.
Desmolda, espera a que enfríe a temperatura ambiente y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario