jueves, 2 de abril de 2015

Tarta deliciosa de Uvas sin hornear


1 Lata de leche condesada
1 Lata de leche evaporada
1 barrita de mantequilla
1 taza de cerelac
1 cucharada de grenetina
1/2 taza de agua
150g de uvas verdes
Crema batida para decorar

Mezcla de cerelac con la mantequilla y forma una mesa, extiéndela sobre un molde o refractario y refrigerala para hacer la tartaleta.  Aparte calienta la leche condesada y la leche evaporada.  Incorpora la grenetina previamente disuelta en el agua.  Vacía la mezcla sobre la tartaleta para pay junto con las uvas, refrigera hasta que cuaje.  Decora con crema batida y sirve.

2 comentarios:

  1. Hola karlita , grasias x compartir! Disculpa mi ingnorancia pero que es cerelac?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cerelac es una especie de cereal de la marcar gerber para bebé =)

      Eliminar