jueves, 21 de marzo de 2013

Blanco y negro/ Black & White

Esta temporada estará marcada por el color verde esmerada, el black & white, y los dorados hasta las uñas. Empezaré un recorrido por lo que es el B&W, o Domino. Este vestido tiene un sutil diseño hacia la cintura eso hará que tu figura se vea como reloj de arena.
Blanco y negro y tus labios muy rojos. Para saber que conviene esconder y qué mostrar, es muy sencillo. Lo obscuro da la apariencia de más pequeño y lo blanco es lo que se expande, entonces usa el tono negro en la parte de tu cuerpo que quieras ocultar y blanco en la que queramos resaltar. Si tus brazos son gruesitos, entre menos piel enseñes es mejor, utiliza mangas tres cuartos para que no preocupes por los gorditos. Si no encuentras mangas tres cuartos compra de manga entera y arremangatelas o bien corta y arregla a esta altura.














martes, 12 de marzo de 2013

Lista de participantes rifa de 3 mascarillas de Five Senses Day Spa

Esta es la lista de las chicas que participan en la rifa, en la página en facebook se dirán las ganadoras.  Esten al pendiente. 
1.  Flor Isa
2.  Lupita Villanueva
3.  Sonneschein Viveka
4.  Ynés Capone Rebel
5.  Yozsa Mc Cartney
6.  Amy Mt
7. Briggitte Ortiz
8.  Arhelinda Olascoaga
9.  Alma Lilia Madrigal Solis
10.  Vane Pocholate
11.  Carolina Gtz.
12.  Argan oil-Romajo
13.  Zandrú Alcaraz
14.  Mercedes Jerónimo Milan



Pastel de Vainilla y Fresas

Ingredientes:
750g de fruta seca al gusto
Jugo de una naranja mediana o grande
Jugo de un limón
1 chorrito de vainilla
125g de margarina
125g de queso crema, puede ser light
1 taza de splenda
5 huevos
2cdtas de (nuez, canela y clavo)
1 1/4 taza de harina
1 1/4 de taza de harina integral
1cda. de levadura ya disuelta en agua.
Fresas para decorar y puedes poner crema chantilly.

Marina la fruta en el jugo de naranja y el limón durante la noche.
Pon el horno a calentar a 160°C .
Forra un molde para pastel redondo de 19cms con papel para hornear.
Amarra dos hojas de papel para hornear o papel estraza alrededor de la parte externa del molde.
Batir la margarina y el queso crema con Splenda hasta tener una consistencia ligera y cremosa.  Agrega los huevos uno por uno, batiendo bien después de agregar cada uno y la vainilla.
Incorpora las harinas, la levadura, canela, nuez, clavo y fruta.
Pon la mezcla en el molde y en el horno durante 2 horas y media, o hasta que esté cocido.
Sacas y dejas enfriar y refrigerar.

Se puede agregar a la receta nueces o almendras. chantilly y fresas para adornar.

¿Qué tono de sombra o delineado son mejores para mi?

Hoy hablaremos de los diferentes tonos de ojos y las sombras o delineadores que mejor les enmarca.
Ojos miel.- Son una combinación entre verde y marrón, por lo que le vienen bien los tonos oro, bronce, beige, verde, y lila. Los delineadores puedes utilizar sobre todo el café. El Smokey eye en negro luce muy bien.
Ojos Verdes.- Utiliza los tonos morados, ciruelas o lilas, tanto en sombra como en delineador, smokey eye en negro luce muy bien.
Ojos Azules.- El delineador puede ser en tono terracota, los smokey eyes oscuros lucen hermosos en éstos ojos.
Ojo  Café oscuro a negro intenso.- Puedes utilizar cualquier tono, y cualquier delineador te irá muy bien. En especial los oscuros que hagan resaltar tu ojo, el truco es aplicarlo bien hasta que parezca que no hay divisiones entre los colores a utilizar.


miércoles, 6 de marzo de 2013

Sin temor a la competencia

Lejos de ser un enemigo la competencia en cualquier ámbito es muy buena.  Muchas veces cuando aparece otro producto a la venta similar o igual al nuestro, o una persona que nos hace sentir que amenaza con nuestro puesto de trabajo, lejos de temer deberíamos sacar mejor provecho para mejorar.  Te voy a decir unos cuántos pros que tienen la competencia y cómo debes hacer frente a ella.
*En primer lugar el competir en cualquier ámbito de la vida te hará más fuerte.  Tendrás que poner a ejercitarte más en las áreas que hay que mejorar (tus debilidades o áreas de oportunidad, ya sea en tu producto o como persona), por lo cuál te volverás aún más fuerte y mejor.
*La competencia te hace que trabajes mejor, que trates de estar más concentrado en tus deberes.
*La competencia nos obliga a mejorar nuestro producto, por lo cual nuestros clientes estarán más satisfechos.
*La competencia te ayuda a que tus ideas sean: BUENAS, MEJORES, Y NUEVAS.
*Tal vez te has estancado en tu producto, proyecto o persona.  La competencia te fuerza a salir esa zona de confort y adentrarte a innovar, a reinventarte.
*Tómalo como un reto a tu creatividad.
*Nunca hables mal de la competencia como para hablar bien de tu producto.  Esa es la actitud más infantil y mas errada, proyectarás de inmediato que tu producto o persona no es tan buena, o lo suficientemente buena para ocupar el lugar que tienes.  Entonces descarta esta idea, y pon manos a la obra a tu creatividad y seguridad.

martes, 5 de marzo de 2013

Significado de la celebración de la Pascua

La palabra "Pascua" significa pasar, y se refiere a cuando estando esclavo el pueblo Hebreo en Egipto, fue liberado por Dios gracias a la última plaga con la que fue azotado el pueblo Egipcio, que fue la muerte de los primogénitos.  La historia cuenta que debían pintar con sangre de cordero los dinteles de la casa (marcos de la puerta) porque en la noche pasaría un ángel y mataría a todo primogénito de la casa.  Entonces el pueblo Hebreo si obedeció a esta señal, obviamente los egipcios no, y murieron los primogénitos de todos ellos incluyendo al hijo del Faraón por lo que fue conmovido y los dejó salir.  Aunque después se arrepintió de dejarlos ir porque se quedó sin esclavos y trató de perseguirlos, y es ahí cuando ocurrió el tan conocido pasaje del mar rojo que se abrió en dos.  Pero bueno de lo que quiero hacer referencia es más bien del hecho de que el ángel "paso de largo" la casa de los hebreos, y finalmente fueron liberados, y esa es la razón por la cuál Dios les mandó que celebraran la "Pascua" comían un pan que tenía hiervas amargas para hacerles recordar el trago amargo por el cual pasaron cuando eran esclavos.
Muy bien pues mucho tiempo después Jesús celebró también la "Pascua" en esa noche conocida como la última cena, es por eso que también esta relacionada.
Ahora vayamos con los simbolismos que existen en la actualidad al rededor.  Una coneja, o conejo, pollitos y huevitos.  Todos estos son diferentes símbolos de éste evento.
Se acostumbra regalar huevos decorados, con dulces, o bien hechos de hermosos materiales, de origen alemán, estos se acostumbra regalar como símbolo de la nueva vida que se tiene cuando se convierte al cristianismo, como la simbología del bautismo, en donde se nace de nuevo.   Es también esa la razón de los pollitos y los conejos, pero estos también vienen a ser representación del comienzo de la primavera, ya que son animalitos bastante proliferos.
La costumbre dice que los niños deben hacer niditos en un jardín para que al día siguiente la coneja pase a dejar huevitos si han sido niños buenos.



Ya sea que decoren huevitos, que coloquen o no nidos, coronas, o conejos en casa, lo importante y lo bello es celebrar la nueva vida que nos ofrece Cristo al entregársela para que sea restaurada.